Всех приветствую! По паре USDCAD после затяжного движения вверх ожидаю движение вниз. Предвестниками этого движения считаю замедление роста и участившиеся шпильки. Ближайший близкий тейк профит значения нет имеет, а вот более дальний находится на...
У меня есть некоторые заморочки, которые оставляют мозг в тонусе. Я торгую и считаю разницы цены когда рассчитываю риск в уме, это заставляет мозг всегда думать. К тому же у меня такое с детства - постоянно люблю напрячь извилины что бы что-то...
Приветствую. И в принципе по паре USD/JPY мы пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и закрылись в районе 153-й фигуры. Но все равно у нас продолжается именно восходящее движение как основное, к тому же оставили площадку на...
Рынок стал бычьим по паре EURAUD на этом графике дневном и лучше всего теперь лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#USD/CHF. Это уж точно. Рынок нам еще покажет «кузькину мать», и тут дело в том, что все ждут волатильность на выборах президента США, и я также жду рост волатильности и сильное движение по USD/CHF на этом, но тут всплывает то, о чем большинство...