Ожидания мои оправдались по паре EURAUD и начался от уровня поддержки 1.6005 и продолжается восходящий тренд на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма...
Пара EURCAD, торгуется под критическим максимумом - 1.524, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Валютная пара GBPUSD находится в долгосрочном медвежьем тренде на дневном графике и торгуется сейчас ниже скользящей средней линии 100, пока восходящая трендовая линия не может сдержать падение актива и вероятней всего цель падения инструмента будет...
GBPUSD - D1 Следующая неделя может дать нам резкие всплески волатильности, и именно этого я остерегаюсь для того чтобы не собирать стоп ордера. Валютная пара находится в зоне перепроданности длительное время больше трёх недель в подряд, и это может...
Наверное в принципе одинаково, когда вдруг, по какой-то случайности человек, который до того жил на обычную зарплату вдруг оказывается владельцем состояния. А никто его не учил что с этим делать. Он в первую очередь начинает реализовывать свои...