Приветствую! Нет, я разгонами уже не занимаюсь понимая что гонки без правил в конечном счёте приведут к сливу и вновь к длительному накоплению депозита. В итоге пришёл к выводу что спокойная торговля несколькими счетами среднесрочно гораздо...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Красивый у Вас восходящий треугольник, но будет ли он реализовываться в новых фундаментальных условиях по EUR/USD? На предстоящей неделе заседание ФРС, надо это учитывать, как раз доллар ослаб немного на кануне. По...
Причем, если мои предположения окажутся в итоге верными, то 155 фигура приведет только к образованию разворотного паттерна "1-2-3" с основанием модели как раз в области локальной поддержки "кругляка" 155 фигуры, а потенциал фигуры с её отработкой...
Именно по этой причине я отказалась от прежнего стиля торговли, где могла раньше жахнуть одним лотом и более. Дима, у тебя есть реальный счет, я просто подзабыла, может ты что-то рассказывал об этом раньше. Интересно, приветственный бонус, который...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя, большую красную зону, наверное, пробьет уровень двойной вершины на 1,8085 и направится на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне...