NZDCHF продолжает нисходящий тренд. Если посмотреть на месячные графики можно увидеть что цена смогла продавить вниз очень сильные уровни 0.5720 и 0.5300. На дневном уровне заметен сильный уровень 0.4940. Рекомендация - ловить отскок открывая...
Приветствую. Фишка в том что в торговле плюсов должно быть больше чем минусов, для этого кроме всего есть много способов. Например торговля риск/прибыль от 1/2 и выше, даже если не использовать стоп, то все равно стоп есть внутри в мозгу и он...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть на паре GBPJPY, тут тоже пока неопределённость, свеча недельная - волчок, при этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Да, зигзаг вверх уже образовался, думаю всё-таки...
Где-то там успешные трейдеры это не показатель, лично я не вижу таких даже на просторе данного форума, многие пишут тут не от хорошей жизни, им просто нужны деньги чтобы продолжать свою торговлю которая заканчивается зачастую очередным сливом и...
Утро доброе, Умный советник! #XAUUSD, D1 У меня тоже приблизительно такой же план по движению золота на юг, потому что надо пробиться к 2215.25, а дальше на 2674.84. Не жду быстрого восстановления роста, хотя и не отрицала бы, что оно...