Уже наступили, можно и отдохнуть Пока что да, ситуация с севером по USD/JPY хоть и замедлилась, однако и медведи пока ещё не сильно смогли развернуть инструмент вниз, впрочем ещё не вечер как говориться, даже после сильного рывка за пределы 150 й...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8609 с разворотом вниз, то начался нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла...
USD/CAD круто вырос вчера на итогах американской сессии. В итоге цена обновила свой локальный максимум и выбралась в зону сильного сопротивления с уровнями 1.3945-1.3975. Тут уже проходит наклонное сопротивление. Считаю эту зону потенциально...
Знаешь что говорят гуру про ложный пробой. Все хотят уберечь свой стоп и потому пытаются ставить стоп за уровнем подальше. Так вот гуру говорят, всегда ставь стоп минимально возможный, потому как если ложный пробой захочет, он снесет стоп любого...
Привет Оля, ну как твои сценарии? Что-то пробовала открывать по какао? Я рискнул встать в покупку, но понял, что хорошего продолжения не будет и прикрыл минус. Далее уже не смотрел, по нефти тоже в то время минус зафиксировал и решил дать...