После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8657-0,8684. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...
EUR/CAD. Здесь на паре евро каналец медведь в принципе очень даже неплохой разворот на юг сделал после ложного пробоя уровня сопротивления 1.5152. Но, я всё-таки допускаю такой момент что на следующей неделе перед тем как отправимся на юг цена может...
Игорь Анатольевич! С выходными тебя! День на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
За первый год мало что можно понять в трейдинге и нужно вариться в данной теме несколько лет и только тогда у нас наступает понимание всех процессов которые возможны на рынке. Кода нет понимания, то трейдер испытывает страхи и данные страхи...
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...