Так а зачем уходить в просадку? Для чего тогда существуют стоп-лоссы? Когда риски под контролем и торговля идет системно, а не по принципу - я так думаю, то все, что остается трейдеру - это дисциплинированно следовать правилам системы. Да не стоит...
Золото считаю стоит продавать, а на графике четырехчасовом по GOLD явный нисходящий тренд. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перепроданности. Все состоится...
USD/CHF. Ещё недавно по этой валютной паре я строил медвежьи планы. Продолжительное топтание цены под планкой 0,87 давало основания для бычьего скепсиса. А вчерашняя медвежья свеча с новыми занчениями Low, казалось, уже положила начало южному...
#GBPUSD Коллега я бы ещё может быть поверил в серьёзный рост пары при пробое 1.30 уже сегодня, но по факту доллар США снова откупили на рынке сильно и как следствие уже по сути сигнал к падению снова есть, как бы пара не продавила 1.29 вниз и не...
Как начался от уровня поддержки 165.18 данный нисхоящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...