USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Ты заешь, коллега, у меня подобное мнение относительно длительности повышения. Просто, я не могу поверить, что то что было в последние две недели в районе 0,86366 это все... Однако, я могу быть и не...
Обратите внимание на уровень 1,2961, цена 3 неделю атакует этот уровень, то сверху, то снизу. Это уровень Н4. Сегодня очередной раз свеча Н4, закрылась ниже этого уровня и действующая свеча пытается закрепиться ниже. Я считаю, что цена продолжит...
В целом, действительно, ничего не поменялось. Есть некоторые нюансы, которые вносит новостной фон в движение цены валютной пары EUR/JPY, но глобальный северный настрой данного актива по-прежнему имеет место быть. Но есть один нюанс, о котором все...
Приветствую коллега. Не хочет расти цена по нефти. Отбой цены от уровня 71.38 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отрабатывать стоит продажи. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения котировок в четверг по данной паре на более чем 3800 пунктов, откат произошел не более чем на 40 % предыдущего падения, при этом цена оказалась в районе равновесной линии P=...