Вчера по USDJPY, ожидала, что пара сможет отскочить от сопротивления 152.70, и начать новое снижение к поддержке 151.50, с пробоем и на сегодня уже могли бы рассчитывать на поддержку 150.30. Пара отскочила вчера от 152.70, и смогла начать снижение,...
Это ч если что говорил про реальный счет, а не про бонусный. На бонусах у меня как всегда только один раз в неделю торговля ведется, а потом недельные начисления будут слиты. Но для реала начальный депозит как раз с жаха на бонусы брал. Бонусами я...
GBPUSD Недолго покупатель пытался двигаться в северном направлении. Да и небольшую коррекцию сделали по уровню поддержки восходящей линии тренда от минимума 1.2366. Здоровья, Вадим. Похоже ускорение укрепления доллара США делает своё дело по...
USDJPY До новостей осталось совсем немного и то, что будет повышенная волатильность это понятно. Если уровень безработицы останется 4,1%, а рост числа занятых от 120-140 тыс., то особо не повлияет на экономическую и политическую ситуацию и баланс...
Евро пока в среднесрочном плане лично для меня остается под большим вопросом. Вроде как и в 7 фигуре более-менее дно какое-то нащупали, но рост пока что не вызывает хорошего доверия. Конечно, более серьезные качели нас ожидают на выборах в штатах и...