Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Так и надо, я и сам выбираю пары с максимальной агрессивностью. Так как закономерности в торговле найти практически нереально, и консервативный ММ приводит к тому, что мы просто планомерно теряем депозит, то самый лучший выбор - испытать удачу по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 100.196. Эта котировка расположена между уровнями 100.013 и 100.513, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/JPY. Знал бы я что будет такая хорошая коррекция запрыгнул бы здесь в покупку, но честно говоря в лонг заходить побоялся поэтому жду хорошую локацию на которой можно будет запрыгнуть в продажу. Вообще самая идеальная будет отметка для входа в...
Дневной график GBP/USD сейчас, пожалуй, самый не информативный, потому что сигналит о коррекции уже давно, а разтелить всё никак не могут, а вчера ещё даже неплохо так и размедведили. Привет, Танечка! @>- Если с перспективами на дневном графике...