Добрый день, коллеги. Если за 2 недели сделать около 300% прибыли, то можно ли назвать такую торговлю разгоном депозита? Это несколько лучше и интереснее, чем торговля на новостях. Что скажите? И присутствует ли в этом случае удача или везение, или...
EURUSD Тарас приветствую! Всё-таки технический анализ имеет главенствующее значение по нашей валютной паре в последнее время. К разбору беру дневной график, где провёл соответствующую горизонтальную линию, которая служит в качестве сильной...
USDCAD Чужестранка появилась! Думал что ты совсем пропала! Не вижу твоих восхищений моими постами, все ли у тебя хорошо? У меня уважительная причина была - в октябре рубил бабло, поэтому соответственно был занят, по рублёвому бонуснику могу тебе...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 109.247. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.980, обозначенный нижней границей...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре USDCAD на этом графике дневном и в самый раз на коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как гистограмма...