Здравствуйте, трейдер Kvn. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент USDCAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.3927. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.3890. Отталкиваясь с...
Думаю, многое зависит от того, какую торговую стратегию использует трейдер и в этом наверное весь ответ, в моём к примеру случае, то практически времени на торговлю не требуется. Может быть пять минут в день, посмотреть, что там на рынке делается и...
Привет всем! В четверг пара USDJPY так и продолжала снижаться, цена даже ушла ниже верхней МА, та на 152,27 на данный момент. Сегодня правда пока идёт попытка роста, цена уже опять выше этой линии, правда всё-таки рост пока слабый. При этом пока...
Я продолжаю работать в две стороны, только что прикрыл продажу, открываюсь в покупку, через двадцать минут будет новость по фунту, думаю что подтянет за собой и евро, пока рассчитываю что будет рост, хотя отлично смотрится чтобы чуть ниже к уровню...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, до сих пор она продолжает торговаться там. Пробивался этот трендовый канал вниз. Пробивался он вниз неоднократно, цена возвращалась...