Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...
Долго пришлось ждать смену нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом, но пришло после отбоя цены от уровня 1.0770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
У меня вчера был сигнал на покупку фунта с целью обновления максимума 1,3042. Сигнал такой что 9 из 10 отрабатывает за неделю. Тем более по тренду. Я купил вчера и сегодня в обед посмотрел и подумал - на этой неделе хорошо же поторговал, не буду...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...