#USD/CHF. Добрый вечер, коллега. Всё оно, конечно, так, но дело в том, что, несмотря на то, что пара существенно перекуплена, но все-таки по сути USD/CHF остается торговаться в нижней части глобального диапазона и далеко от глобальных минимумов...
EURUSD Добрый вечер. Рано ещё опускать руки! Несмотря на небольшой откат вниз покупатели не опускают цену ниже поддержки и минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0843. Если продавцы смогут пробить эту отметку, тогда можно уже паниковать, а так...
По паре EURCAD сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда и склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...
NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий флет. Что-то нас ожидает непредсказуемое (разводилово) - так долго продолжаться не будет, а тут завтра...