А я говорил что не буду открывать бай ордера на фунте по 1.2990.. А то вдруг цена опять пойдёт вниз... Ведь на второй раз то я не хочу в минуса закрывать ордера на фунте по 1.2980. А сам взял и открыл только что и целую кучу. Так что смотрим...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29352 и 1.29347. Это...
GBPCHF, вчера не плохо продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.1294, после чего, инициативу перехватили медведи, и уже сегодня, прогнули пару вниз, к отметке 1.1256. Но на этом "качели" не закончились, так как закрепившись над уровнем...
По EURUSD, день сегодня должен быть более менее спокойным, несмотря что по всей Еврозоне публикуются данные по инфляции, ничего там не должно быть с неожиданного, потому пара медленно но продолжает рост в сторону верхней контрольной точки 1.0910 в...
Валютная пара CADJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 109.771, и текущая цена пары 109.660 демонстрирует торговлю под этим уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и сопротивления был...