Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
Приветствую. И в любом случае уже для меня по паре NZDUSD нет каких-то ближайших целей. Но тут надо отметить, что с одной стороны сохраняется лонговая инициатива, куда я отношу весь рост. С другой же стороны сам новозеландец очень слаб, потому что...
Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и об этом говорит текущее ценовое образование, которое можно расценивать, как медвежью формацию. Если не поломают...
А как определить успешность трейдера, если у него нет своих учеников? По-моему, никакой это не успешный трейдер. Любой опытный трейдер должен брать себе учеников, чтобы и учить других торговле, и самому развиваться в этом направлении. Ведь самое...
Анализируя график валютной пары GBP/USD, остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь видим, что после минимумов 13 января цена идет в северном направлении в довольно правильном, прогнозированном русле. И после небольшой, но бычьей свечи,...