Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Немного отходим от плана и нет теперь движения к 1,0350. Есть потенциал роста к 1.0854. На этом уровне область влияния МА по дням. Анализируя перспективы EUR/USD, можно предположить несколько возможных...
Доброго дня.#Bitcoin вчера после снижения к уровню 89453, показал рост к уровню 92684, от которого цена снизилась к уровню 89726, от которого пытается восстанавливаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сначала к уровню 89453, а затем к хаю 93503,...
Я вот про что и говорю. Это на словах нет разницы, какой суммой торговать, а на деле очень даже есть и немаленькая. Начинается волнение, мандраж, страх потерь - ведь хоть риск в процентах прежний, но в абсолютном значении сумма уже иная. Здесь...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5890. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5840. Если...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...