Всем привет. На валютной паре EURAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.62749. А пока смотрю на...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Из-за закрытия нефтяного месторождения в Норвегии цены на нефть растут второй день подряд, но ожидается, что инвесторы будут сохранять осторожность из-за опасений по поводу эскалации конфликта. Вчерашняя импульсная...
Добрый день, Sonechko86! #USD/JPY, H4 У меня идёт по плану рост, от поддержки 153,51. Немного ниже её пробили, но рост всё равно происходит. По моему мнению, не будет пробоя поддержки уже, хотя не очень далеко ушли от поддержки, только вот есть...
Торговый инструмент Bitcoin - в очередной раз рассмотрим недельный период графика. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов я читал как может отразиться на этом активе победа того или...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...