Добрый день! Четвертая фигура... Смело, однако! Я бы, конечно, не прочь прогуляться и к паритетному уровню, но уверенности в том, что пара EUR/USD в ближайшее время возобновит стабильное снижение нет. Даже в том случае, если медведи одолеют...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты стали раскрываться наружу, что дает сигнал на падение цены. Нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
День добрый ! По поводу закрепления цены ниже ДКЗ 1,2518-1,2511, по текущей разметке такая контрольная зона у меня отсутствует. А отсутствует потому что, предыдущие целевые зоны по снижению не отработаны. Да на снижении протестировали 1/4, с...
К сожалению, почти весь рынок встал в рэйндж и валютная пара GBPUSD, увы, не исключение. Котировки обсуждаемого актива, судя по всему будут какое то время торговаться внутри диапазона с границами 1.2612 - 1.2720, обозначать какие-то уровни внутри...
USD/CAD, технический анализ. Итоги дня: На откате выбивает с лонга по б.у. Торговая идея: Перезаход в лонг на текущем откате. Текущее снижение пары я отмечаю как: коррекционную фазу рынка к действующему тренду. Рассматриваются две коррекционные зоны...