Привет. Ну смотри, вот закрылась сделка открытая советником с убытком, через некоторое время открывается новая и тоже закрывается с убытком. Открылась третья и как тут решить закрывать ее руками или нет? Пока сделка не закрылась мы не можем знать...
на сегодня пробую его покупать и первая цель для отработки отмечена по уровню сопротивлению по цене 1.27411, от него пара скорректируется по моему мнению и продолжит повышение уже к сопротивлению по цене 1.29494, но еще снижение откидывать пока что...
Что же делать другим, не имеющим такого заработка, какого имеют профессионалы торгующие на рынке годами. Форекс может приносить невероятные кучи денег, другое дело принимать эти деньги как должное. Можно на самом деле зарабатывать, но не получать...
Как вам падение.а вы прогнозировали рост евро. Может после такой шпильки и пойдет разворот, но сейчас будем наблюдать за ценой и искать точки для входа в покупку. Рано я закрылся по евро, хотя взял плюс,а мог бы взять в разы больше. Но думаю теперь...
Там нет таких больших миллионов, цена падала на 6000 долларов, вот и подумай, какое у них стояло плечо при изменении цены на 8,5 процентов. Я задал простой вопрос, почему твой бот за 8 месяцев не смог выйти в плюс? Если вход был на 3700...