Привет, ивис! Ну да, я не мелочусь! Это понятно конечно, в теории. Но на практике даже крайнее призовое место взять не очень просто, а когда ты до него добираешься, то остановиться тоже сложно и хочется взобраться выше. Наталье вон даже на первом...
Вот про это я и говорю. Если его перезапустить он живёт соей жизнью. У меня Гены молчали вчера. Ночью на открытие закрыли минус и больше не открылись. Я больше скажу, есть у меня по золоту альбинос, но модифированые настройки так вот, несмотря на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Tuesday November 19, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8860. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8860 с целевыми...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes откатили после вчерашнего роста ровно к уровню поддержки который требовал теста сверху на прочность и это уровень 1.0563, пробиться ниже него не смогли и...