Восходящий тренд прекратился до уровня 0.5832 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от этого уровня вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж...
EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Каждый по-разному строит свои входы на инструмент. И там где пару уложили спать, немного не совсем хорошее место сразу дергаться с открытия...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении,...
Такой критерий оценки качества торговли принят у тех, кто торгует на американских биржах, да еще и на американских акциях. Там доходность сравнивается с американским индексом широкого рынка SP500. Но у трейдеров московской биржи таким критерием...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....