Неделю назад у меня были вот такие ожидания по USD/CAD. Сегодняшние реалии свидетельствуют о том, что цели мои оказались слишком скромные. За последнюю торговую пятидневку покупателям удалось преодолеть все локальные (и не очень) максимумы и...
Не ожидая бычьего в реальности, все же удалось в нем поучаствовать. В тот момент когда я видел двойственность возможностей по крипто валютам, торговля по ним была прекращена и возобновилась только после прорыва зоны подтверждающей момент прорыва...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Во время безоткатного движения открываю новые и новые сделки, так сказать наращиваю продажи или покупки. А чтобы не погореть на сюрпризах рынка, то иногда перед возможными коррекциями я закрываю некоторые сделки, чтобы после коррекции открыть их...
Валютная кросс пара AUDCAD находится в восходящем тренде на самых старших таймах, в частности на недельном графике пара движется вдоль восходящего канала продолжая отскакивать от его границ. Ожидаю что в ближайшие несколько недель пара снизится к...