Есть кое-какие дела, которые необходимо завершить. Получается, что у тебя был практический опыт вложений в ПАММ и ты знаешь это не понаслышке. Действительно, такие вопросы самые очевидные. Однако возможен ещё вариант, когда у человека вроде бы...
Неделю назад у меня были вот такие ожидания по USD/CAD. Сегодняшние реалии свидетельствуют о том, что цели мои оказались слишком скромные. За последнюю торговую пятидневку покупателям удалось преодолеть все локальные (и не очень) максимумы и...
Привет! Наверно про снижение EURUSD ниже паритета говорить еще слишком рано, ибо даже локальную цель Н4 1,0481 еще не пробили, не говоря уже о недельной цели снижения 1,0386, вот если ниже 1,0386 смогут уйти и удержать, тогда да, я поверю, что евро...
Если честно, то я пока не столь оптимистичен в плане покупок XAGUSD. Да, цена достигла твоих маржинальных зон, я тоже готов констатировать тот факт, что цена обсуждаемого актива достигла уровней 29.68 и 30.09. Но, при всем при этом, я не вижу пока...
По - Серебру, с пятницы мы видим, что торговля закончила недельный цикл, под критическим импульсным Максимумом, что подтверждает силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, необходим пробой поддержки - 29.26, от которой вероятно будет открыт...