Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4725 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Осцилятор...
Здравому смыслу нельзя научиться ) Не знаю даже, хорошо это или плохо, но нельзя. Он либо есть, либо его нет. И прививается он с детствая, видел этих маленьких старичков, рассудительных, складывающих шнурочки в ботиночки и прочее? И всю жизнь он...
Да, и вот тут кроется та ошибка многих, которая не позволяет новичкам начать зарабатывать. Все хотят сразу много, чтобы только сел за терминал в первый раз, и через неделю уже получаешь уже очень много, что можно дальше не работать и вообще жизнь...
EURUSD Привет. Смогли покупатели пробить сопротивления и максимум вчерашнего дня 1,0580, но нет развития севера. Этот пробой скорее всего для сбора стопов продавцов, ничего не изменился, всё также строго смотрим на продажи, цель внизу обновления лоу...
А я и не борюсь. Когда захочу рискнуть - рискую. Но это не значит, мой депозит подвергается чрезвычайным рискам. И что значит бороться с самим собой? Кто должен поставить точку в этом внутренним споре? Вероятно тот, кто более сильнее. А если...