EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары немного преодолели поддержку на уровне 0.0 по фибо. Скользящая средняя находится выше котировок и соответственно за южное направление. Думаю что при открытии рынка вполне могут продолжить...
Алекс, ты меня не так понял, я говорил, чтобы выйти в ноль по фунту нужно ещё 4-е прибыльных сделки закрыть, чтобы перекрыть убыток и выйти в плюс, по стопам, так как один стоп перекрыли, один нет на этой неделе, также на всё же решил уже убрать из...
БИТКОЙН Добрых выходных, HPANTOM81 ! По биткойну после победы Трампа на президентских выборах в США идет уверенный, можно даже сказать, агрессивный рост. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, верхнюю...
Валютная пара USD/JPY на недельном графике продемонстрировала замедление тренда вверх в виде длинной тени сверху, сформировав что-то на подобии пин-бара. Рассчитывать сразу на разворот после такой формации сложно, но первые признаки уже налицо....
USD/CHF Здравствуйте. Пока я планирую, что с понедельника пара будет терять свои позиции и опуститься ниже, первой целью выступает нижний уровень на 0.8840, но возможно пара USD/CHF без проблем прорвет данный уровень и отправиться далее, все будет...