В настоящее время пара - GBPCAD, торгуется у отметки - 1.773, давлением Быков ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия Тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза. Под которой...
#EUR/USD, H4 Всё-таки не отпускает север. Мне казалось, что спокойно пройдём на 1.0516. Но, пока не получается даже такого локального движения вниз, а оно просто напрашивается с дальнейшим продолжением на 1.0473. Пока всё это сложно, но при этом...
Цена по инструменту - AUDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.574, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Для того что бы расставить все точки над "и" расскажу об негласном правиле, которое было написано ценой многих слитых депозитов. Смотреть на график трейдер должен каждый раз, за 10% от времени закрытия свечи, именно на том интервале на котором...
#USD/JPY, H4 У меня примерно то же самое выходит, потому что до МА по 4 часам остаётся совсем немного, а дальше рост будет по тренду на север. Рынок находится в явной медвежьей фазе, и падение продолжается в направлении уровня 153.44. После...