Валютная пара NZDUSD - дневной график. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам доллар...
Абсолютно никто и абсолютно никогда не будет покупать что - то за просто так без всякого на того основания, только ради того, что бы сдвинуть что - то в каком - то направлении. Каждый хочет заработать и если речь идёт о крупном капитале, то он и...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - GBPAUD, ниже ключевого Максимума -...
У каждого отдельно взятого трейдера свои умственные способности. Поэтому, кому то понадобится всего 3 месяца для выхода на профит в долгосрочной перспективе, другим же и жизни не хватит что бы осознать как именно осуществлять торговую деятельность...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...