Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Да, наконец бычки выдыхались и началось коррекционное движение, как говорил песонаж фильма "Свадьба в Малиновке", наконец то, дождались. Цена достигла первую цель 3078, теперь на четырехчасовом графике...
Вообще - то во всяком рынке всякий рост или же падение происходит после соответственно падения или же роста. На сегодня в рынке только золото движется по направления на север безвозвратно. Так почти что все торговые инструменты время от времени...
И теперь добрый вечер Виктор! Именно из-за вчерашней нисходящей дневной свечки на сегодня обоо и не ожидал подъема цены выше вчерашнего максимума, а скорее флет в диапаозне. Пока такие ожидания оправдываются, после подскока к сопротивлению 1.2695...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик продолжительное время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится боковик или возможен...
Я так не считаю и всё правильно сказал. Где? На демо? Так я тоже на демо получается могу. Я заработал 2% прибыли с 1000 долларов недавно за две недели торговли. Вначале заработал 10% прибыли. После получил убытки и угодил в минус 2% от капитала....