Доброго утра Наталия! Добрая у тебе душа, мне бы тоже такой вариант подошёл. У меня получается, что мы сейчас стоим у дневной зоне поддержки на 1.06215 - 1.06016, отсюда мы меняли уже тренд на днях можем и в этот раз. Но я всё таки жду EUR/USD до...
Скажем так со временем это становится просто игрой. В самом начале было отношение как интересный процесс, дело и можно сказать почти работа, потом когда все это не движется время идет, а результат то есть, то нет становится, монетизированным хобби,...
GBPCAD. 13.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 13.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 13 Ноября 2024 по основным мажорам финансовых...
Добрый день. Аналитический обзор валютной пары USDCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8827. Вчера на европейских торгах мы приобрели поддержку в цене 0.8800. Переходим к техническим индикаторам. Технический...