AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.91153. Рассматриваю продажи от уровня 0.91385, который должен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9147. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9137. Четкое направление вниз показал индикатор...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100.83. Цена закрытия свечи 100.70. Параболик расположился выше цены Close...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9570 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! Не открывается торговый терминал. Пишет: нет связи. Здравствуйте! Передала о проблеме в технический отдел, разбираются. Подскажите, пожалуйста, а Вы не пробовали войти через мобильный интернет или наоборот через домашнего провайдера?...