Не, я не прогоняла там ничего, такие задания оставила. Я помню, что еще летом обсуждали, что я не намного опережала, сейчас отстаю. Не хочу такое проделывать, было бы из кошелька телеги возможно, может и сделала, попроще все, а так не стала. Ну с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday November 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0625. Наша точка разворота находится на уровне 1,0675. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GBPUSD Приветствую. С начала торговой недели отработали юг, что тут остался для меня я пока не понимаю. Как же быстро опустили цену вниз, пробили боковик 1,2840-1,3040 в пользу тенденции и уже есть обновления лоу 1,2830. А дальше понятное дело...
Камилочка, привет! Да я бы не сказала, что разбег по уровням максимальный, каждый день такой имеем +- по паре EUR/USD. Продавать всегда лучше от пивота после отката к данному уровню. Для меня это чаще всего проблема, т.к. отложенными ордерами я не...
Привет, Сергей! Да, угадывание чаще всего не приводит к прибыли. Хотя и бывают удачные стечения обстоятельств, но часто хочется угадать, не тогда, когда определена вероятность движения и к ней лучшая точка или зона входа. Тогда можно чаще всего...