О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
Хорошая мысль, сделать отдельную тему для разбора графиков, сигналов, обмена идеями и торговыми мыслями между участниками конкурса. Если таковы будут. Что то типа "Трейдерская курилка Конкурса Деловые люди". В общем, если тебе идея нравится,...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Прежде чем приступить к аналитическому обзору по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим на графике Н4 ранее...
#USDCAD Коллега а в чём треугольник будет? Тоже смотрел фигуру эту, но не получается его прикрепить к какой то волне, а так идея хорошая конечно, но он не лепиться никуда у меня. Коллега пара даже если обновить 1.3957 то будет и там вероятность...
Активность и инициатива за медведями по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...