Коллега вот хорошую подборку сделал, и это плохо когда вся толпа ждёт падения пары, как правило идёт рост потом и толпа оказывается в убытках Согласен, когда много набирается игроков, это не есть хорошо, тут, конечно же, крупный игрок может сделать...
Ольга, доброго вечера! Вот скоро и наступят снова будни, а там и торги на рынках. Что ж, в пятницу порой можно хорошо получить профит, или напротив уйти в минус, и тем не менее медвежьи трейдеры вновь постарались на славу, и развернули пару EUR/USD...
Доброго времени коллеги.Краткость сестра таланта.Ожидаю рост....
Ценовой пузырь четко сдувается коллега и с этим фактом не поспоришь. В действии развитие нисходящего тренда по CL и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/AUD. Я здесь на паре фунт австралиец пока ещё всё-таки подожду какое-то время, если быку захочется ещё раз подняться к 1.9720, тогда запрыгну в продажу и буду ждать Более серьёзное нисходящее движение. Здесь как бы по большому счёту может быть...