Завтра открывается рынок, EUR/USD куда-то должен направиться, по идее, должен вниз, потому как на недельном таймфрейме цена пробила нижнюю границу канала. Вообще, сверху можно построить тоже линию по максимумам, и получится, что цена в огромном...
Если покупатели не пошли на ложный пробой уровня сопротивления 0.6316 (Мюррея 7.8), то медведи реализовали пробой уровня поддержки 0.6286 (Мюррея 6.8) и закрыли сделки, отдав инициативу покупателям лишь при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6256...
Спасибо, Евгений, и Вам хорошего воскресного вечера. GBP/USD Н4 Фунто-доллар по сравнению с евро-долларом действительно немного запаздывает, так как последний инструмент на выносе цены до 1.0923 уже замкнул зигзаг на дневном таймфрейме, и было бы...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
GOLD. График один час. Красиво скользящие средние выстроились веером на разворот. И даже поднявшаяся было текущая цена выше дневной линии средней цены, опять опустилась ниже неё и судя по всему направляется вниз. Потому что движение вниз кажется...