Не работает как раз у всех. А работает у некоторых. Но недолго. Это просто закон больших чисел. Ты указывал в пределах своего незнания. Потому я и не стал. Потенциал кубика? Ты о чём? Ну и вот. Угадайка остаётся угадайкой, как ни крути. Кот в...
USDCHF Привет Бегжан. Мне кажется быки исчерпали свои возможности и отошли в сторону, сейчас на рынке активизировались активные продавцы, что показывает нам уверенное снижение к нижним ценовым уровням. Для себя я определил главный уровень к...
Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...
Несмотря на все последние движения, валютная пара AUD/USD пытается сформировать разворот, и на этих движениях уже можно построить восходящий канал, который со временем будет уточняться, но сейчас цена идет от верхней его границы к нижней. Как...