Приветствую. Тренд нисходящий и это однозначно. Сейчас смотрю, как торги по тренду приносят медведям всё больше и больше прибыли. На четырёхчасовом таймфрейме пара EUR/USD отработав восходящую коррекцию, развернулась вниз и полетела на полных...
Так я -то вполне понимаю что так оно бывает, на самом деле. Тут читал про случай человек 50 000 сразу без опыта не в инвестирование, а в торговлю закинул и решил после пива поторговать на золоте. И к вечеру там был лок огромный и 3600 средства и...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
Смотря какой пассивный доход. Назовём это полупассивный доход. Например, те же боты. В принципе их можно запустить и получать с них доход. Свои 20 % годовых мы точно будем иметь. Грубо говоря, по 2 % в месяц. Даже от 10-ки долларов это пару сот...
EUR/JPY Цена пары EUR/JPY упала все же. Приличное падение рисует цена пары под закрытие рынка. Честно говоря, я ждала падение курса японской йены, а евро ждала наверху. Ну вот получается так, что европейская валюта в паре падает и совершили мишки...