Диман, вот не слушаешь ты меня, а сейчас бы уже миллионером был. По нефти марки wti (#CL) все идет по плану, который озвучивал тебе с утра. Продавцам удалось пробить наклонную трендовую и сейчас идет тест ключевого уровня 70 долларов за баррель....
Приветствую всех любителей фунтика и фантиков! Надеюсь, здесь никто не против того, чтобы я выкладывал тут сигналы внутри-дневных импульсов котировок валютной пары GBP/USD? Вот сейчас на ближайшие полтора часа определился курс пары GBP/USD на...
Валютная пара GBPJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 197.695, и текущая цена 197.343 торгуется под указанным уровнем. Фактически достигнуто состояние перепроданности (состояние дисбаланса) именно за счет условий...
Чего топтаться на месте? Там же всё стабильно.... Правда, на месте. Что это вы разошлись? Как не в себе. То вообще их отключаете. То аж 20 штук. Что ровно на одного бота больше, чем у меня. Вот и прибыль понеслась по эфиру. Цена запуска...
Хорошо растёт монета, не удержался и вновь её зашортил, пока в просадке. Там новости по Lost Dogs подъехали. На следующей неделе стартует интересный ивент — REX (Random Exchange). Как я понял из описания, там будет происходить случайный обмен....