После полученного большого убытка во вторник ночью у меня тоже пропал интерес к нему. Хотя вина моя, нужно было выключить его на эти дни. Пока стоит, но возможно придётся удалить его. Для дополнения моей ручной торговли не годится. Есть такое...
GBPJPY, после вчерашней проторговки, в границах определённого диапазона, наконец пробила уровень поддержки 198.55, закрепилась под ним и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара достигла уровень поддержки 197.29, протестировала его, но не...
Я тоже подался в блогеры. Ну пока ещё не в топах . Я лично завёл канал для дополнительной самодисциплины, хотя торговля идёт советниками. У меня вообще всё честно и просто, день прошёл, отчёт сделал и свободен. Тем более на счёту за три месяца...
Приветствую. А мне кажется, что это снижение было уже кульминацией по паре NZDUSD, хотя конечно же все будет видно далее, потому что пока снижаемся или же откатываем, т. к. лонговая инициатива все еще остается. При чем у нас на этом росте...
Приветствую. Веселые и полатильные деньки у нас в том числе по паре AUDUSD. Потому что, если вчера уверенно росли и даже получилось выкупить все выборное падение, то уже сегодня столь же уверенно валимся и в том числе сейчас давим в южном...