Всем привет!! Ещё вчера, #CL тестировала уровень сопротивления 72.54, после чего образовался разворот в сторону юга, а сегодня, медведи прогнули нефть к уровню поддержки 70.84, но немного не достали, так как на данный момент, цена притормозила на...
Сейчас действительно сложнее с прогнозированием рынка, события ведь миновали такие, вот еще и ФРС добавили ребуса на EURUSD, правда на них все же ничего не увидели мы толком. И как мне кажется не увидим, таки #EUR/USD. Приветствую, коллега. Но тут...
Снова рулят процессом быки и по этому на графике четырехчасовом по паре GBPCAD я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, как и линия осциллятора ССИ. Таким образом рассчитываю на рост цены через...
Валютная пара GBPCHF. Продавать - такое мнение у меня по GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.13017 начинать торговлю на понижение цены можно либо...
Все верно, с минимальными знаниями в сфере профессиональной торговли на финансовом рынке большинству его участников остается только лишь гадать на кофейной гуще, куда именно пойдет цена. Для того что бы начать овладевать этой сложной премудростью...