Добрый день. Пара USD/CAD вчера снизилась к уровню 1.3871,сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 1.3900, сменив ТФ М15 на бычий. Сохранение ТФ М15, после отскока от уровня 1.3883, продолжит рост к зоне слома...
Двойная ситуация по валютной паре GBPNZD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 2.15718, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 2.16528. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
GBP/USD Как обычно взаимно друг Ольга. Сильных новостных драйверов не выдалось, да и сами продавцы похоже затратили много сил на этот недавний отрезок, в котором прошла волна распродаж. Хотя и сегодня ещё пятница есть, и ожидает отчеты от...
Не так то всё и просто как хотелось бы, ставишь на несколько валютных пар и может быть такое, что все они начинают движение против тебя в итоге не легче становится, а намного труднее и просадке ещё больше растёт. Поэому единственно едля себя нашёл...
Неплохо! Я тоже немного похвастаюсь, но не Pnl с биржи, а картинками с coinmarketcap Просто у меня все разбросано по 4 биржах + нескольких кошельках). Итак, рост моего портфеля в долларах за вчера: 1456 долларов за вчера + 728 долларов рост за...