Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCHF. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее после того как был пробит вверх горизонтальный уровень сопротивления 0.8524 построенный по ценам закрытия пошла...
Привет Иришка, Я тоже по GBPUSD в бай решил поработать. Но цели ближе. Причем область снизу в районе 1.2910 достаточно опасная. Если цену уйдет ниже, то может вверх и не пойти. А так, сверху 1.2960 тоже может толкнуть цену опять вниз. Не особо...
Валютная пара AUDJPY. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDJPY. При...
Приветствую poofi . Да, пробой вниз оказался ложный и как результат получили небольшой откат вверх, но ближайшего целевого краткосрочного уровня на покупку 1,2950 пока не достигли, максимум был пока на уровне 1,2942. Думаю сегодня воздержаться от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday November 7, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 165.3 является поддержкой, наша целевая точка : 165,30 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...