Евро Н1 у "МОИХ" смотрится так... Доброе утро Виктор! Немного не стыкуется у меня моя разметка с вашими волнами, но тут такое дело ведь, сколько людей, столько и мнений. Главное, не получить кнута от рынка, а то в этом направленном движении довольно...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Перед выходом данных по безработице пара росла. Росла она и после выхода данных по безработице, а затем, когда стали известные предварительные результаты выборов, пара стала снижаться....
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, было это похоже на расширяющийся треугольник. На более старших таймфреймах я здесь ждала возобновления снижения, был диапазон около сопротивления 0.86711,...
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....
Новое доброе морозное утро. Согласен полностью. USDCHF пойдёт на верх. Внизу ему делать нечего. Внизу ему не интересно. Опять же фунт и евро валятся. Так что вполне логично. И это движение вверх именно трендовое. Оно надолго. До сильного уровня...