Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.20. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.77, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую всех ценителей и читателей форума. Технический обзор рынка на графике Н1. Валютная пара USDJPY. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8710. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку...
Американский доллар резко прибавил в весе после открытия азиатской сессии, что вероятно вызвано предварительными результатами голосования в Соединённых Штатах. По последним данным от Associated Press, Трамп получил 198 голосов коллегии выборщиков,...
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....
Господа трейдеры эллиотчики, если нужны противошоковые средства - обращайтесь...