Валютная пара доллар канадец, как в принципе и остальные валютные пара в данный момент времени Находятся в ожидании результатов выборов в США. в выходные доллар немного сдал свои позиции по причине того, что результаты статистики в лидерах...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
После вчерашнего гэпа, USDZAR продолжил движение в сторону юга, и не перекрыл его, а наоборот, стал ещё сильнее пытаться продвинутся в сторону юга. Сегодня даже был ложно пробит уровень поддержки 17.486, но это может быть пробный прокол, чтобы...
Так денег нет, если были бы они были, то я бы не искал возможность заработать. Моя идея в том что я обналичиваю кредитную карту и эти деньги вкладываю в финансовые инструменты и делаю это так что бы не платить проценты. Но моя ошибка заключалась в...
Несмотря на подходящий повод - позитивные данные композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Объединенного Королевства, пара GBP/NZD не сешит возобновлять развитие восходящего тренда, но она не идет и на углубление...