После 8-часового топтания на азиатской сессии европейцы активно включились в поддержку своей валюты - евро пошел укрепляться в противостоянии с долларом Соединённых Штатов Америки. Это отчетливо видно на 4-часовом графике данной пары. Этот же...
Ожидания мои оправдались по CL на назначенном интервале времени четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.56705. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURCAD цена на этой и на прошлой неделе не смогла пройти выше сопротивления 1,5173. Сейчас идёт откат от роста и ожидаю, что дойдём до перекрестья локального восходящего канала и поддержки 1,5102. Если пробьём...
Всем привет! Вижу, GOLD все же продавили вниз, как я вчера и предполагала, ведь было видно поджатие, поэтому мое решение выйти из покупок было оправданным. Мой план не изменился, буду ожидать формирование восходящей структуры и пробовать покупать с...