Приветствую, коллега! Да, я знаю, где найти безопасную гавань... это под забором... И там же бедному трейдеру... Предлагаю вам идею к размышлению: как стать богатым трейдером? Что касается нашего обсуждения этой пары, то по USDZAR все так же...
Да понимаю наверное, я же вижу размах этого, скажем так увлечения. Я скорее не понимаю другого, ну понятно там когда это делает человек немного за 20, нет жизненного опыта, многого не понимает. Понятно. Но когда там взрослые люди, уже с жизненным...
При текущей ситуации пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 90.80 и уровень 91.10, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 90.50, а...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара мало того, что открылась с...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре USD/JPY, потому что основным все еще остается именно восходящее движение, да и есть площадка на максимумах. Но все-таки сегодня преимущественно снижаемся и в том числе...