Это точно. Фунт ещё какая сволочь, так и продолжает расти. Тебя в конкурсе подставил, а меня на бонусном. Даже сегодня с утра с с таким разрывом открылся и конечно же в северном направлении, когда уже не надо. Причём я его с пятницы хочу купить на...
Да нет, брексит был аж в шестнадцатом году, то есть 8 лет назад, а однонаправленное движение с eurusd у него сохраняется почти всегда, даже сейчас на новой неделе вижу что случился отскок по фунту вверх и вполне возможно что пойдут они наконец-то в...
Ну это понятно что на Форекс нестабильно идёт торговля, но далеко не у всех получается за год 400 штук выводить с него, даже с учётом сливов. Так что как ни крути но какой-то результат у тебя имеется. А по поводу проектов и стабильного заработка, у...
Доброе утро, Пётр! С началом новой рабочей-торговой недели тебя!Главное, что депозит жив. А убыток перекроется другими сделками. Я от средней скользящей на четырехчасовом графике прикупила немного USDCHF и на тесте максимума зафиксировала покупку....
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...