Конечно, бывали ГЭПы и масштабнее в USDJPY, но и так неплохо. Думаю, что вскоре последует разворот и рост, а этот ценовой разрыв, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Пока не спешат начинать рост, но это дело времени. Хорошо, если все-таки...
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант - это Форекс с определёнными рисками, а криптовалюту bitcoin, ethereum держать на долгосрок, периодически закупаясь на обвалах и продавая на импульсах. Чтобы и особо не рисковать и оставаться в прибыли...
И не говори, совсем обнаглел. Не надо кривить душой, ты и на бонусы так не сможешь торговать, а он обычными сетками такие результаты достигал. Так что просто ищешь причины и отговорки, а по факту просто на Форекс не умеешь торговать, тут нужно...
В кредитах нет никаких проблем. Абсолютно спокойно можно взять в банке кредит (лучше в банке, чем где-то еще), с их уже немалыми процентами, и торговать спокойно, зная, что худо-бедно десятку долларов всегда возьмешь. А кредит вернуть года за три, с...
Коллега, утро доброе! Посмотрела на ситуацию на AUD/USD, складывается у меня впечатление, что здесь пока нечего будет нам поторговать. Вот как это все выглядит у нас: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...