EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...
Приветствую, Pathfinder-fx! Технически по AUD/USD тренд всё ещё остаётся нисходящим, но есть расхождения по индикаторам, которые указывают на возможную коррекцию к 0,6300. Впереди ещё одна торговая сессия, поэтому вполне возможно, что цена пойдёт в...